Natuna – Personil Koramil 05/Midai Kodim 0318/Natuna, Serka Johan Syah, melaksanakan kegiatan komunikasi sosial (komsos) bersama Staf Kecamatan Midai di Kantor Kecamatan Midai. Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin hubungan silaturahmi dan mempererat hubungan baik antara Babinsa dan instansi lain.
Melalui komsos ini, Serka Johan Syah dapat menjalin komunikasi rutin dengan instansi lain untuk mengetahui situasi dan kondisi di wilayah binaannya. Selain itu, ia juga mengajak warga untuk selalu menjaga keamanan di wilayah Kelurahan Sabang Barat, Kecamatan Midai.
Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan sinergi antara Babinsa dan instansi lain semakin kuat, sehingga dapat menciptakan suasana yang kondusif dan damai di wilayah tersebut. Serka Johan Syah menunjukkan komitmennya dalam membangun dan memelihara hubungan yang baik dengan instansi lain untuk kepentingan masyarakat.***



