Pilih Laman

Natindonews.com, Natuna – Dandim 0318/Natuna di Dampingi Ketua Persit KCK 72 Ny. Putri Asep Ridwan Beserta Danramil 01/Ranai Mayor Inf.Narta Berbagi Kasih Di Pesantren Fastabiqul Khoirot Desa Kelanga Dalam Rangka Ulang Tahun Komandan Kodim 0318/Natuna ke 42 Tahun bertempat di Masjid Pesantren Fastabhikul Khoirot Desa Kelanga Kec. Bunguran timur laut. Sabtu (27/11/2021)

Dalam sambutanya Dandim 0318/Natuna Letkol Asep Ridwan SH. M.Han menyampaikan Assalamu’alaikum Warohmatulohi Wabarokatu yang saya hormati imam pondok pesantren Fastabhikul Khoirot Ustadz Imam Habib & para guru pesantren Fastabhiku Khoirot,Danramil 01/Ranai serta adek – adek santri & santriwati pondok pesantren, Fastabhikul Khoirot.

Beliau juga menambahkan “saya selaku Komandan Kodim 0318/Natuna, pada kesempatan sore hari ini saya hadir di pondok pesantren ini bertujuan Siratulrahim dalam rangka ulang tahun Saya yang ke 42 Tahun,” ujarnya

Kemudian adek – adek santri dan santriwati pondok pesantren Fastabikhul Khoirot teruslah lebih giat lagi dalam belajar, kemudian untuk adek – adek Santri dan santriwati harus mengikuti atau mempedomani apa – apa yang telah di sampaikan oleh Guru atau pembina pondok pesantren Fastabhikul Khoiror agar terus belajar Menjadi sosok yang sangat berguna bagi Nusa Bangsa & Negara.

Selanjutnya penyerahan bingkisan atau tali asih secara simbolis oleh Ibu Ketua Persit Kartika Candra Kirana Cabang LXXII Kodim 0318/Natuna Ny. Putri Asep Ridwan kepada Santri/Santriwati Pesantren Fastabikhul Khoirot.

Imam besar Habib Pesantren Fastabikul Khoirot juga menyampaikan terimakasih banyak kepada Komandan Kodim 0318/Natuna Sebesar – besarnya yang sering Mengunjungi kami baik kegiatan vaksin maupun kegiatan lainya semoga Komandan Kodim 0318/Natuna dan personelnya sehat selalu dan dimudahkan segala urusan. (Red)