Diduga Berselingkuh Namun Masih Ngantor, Standar Etik BAWASLU Kepri Dipertanyakan

Natindonews.com. Kepri- Terlepas dari sorotan publik, seorang perempuan bersuami salah satu oknum anggota Bawasl Provinsi Kepri diduga kuat melakukan perselingkuhan dengan pria lain berinisial MZ ( di juga salah satu pejabat di kota Tanjung Pinang )

Berdasarkan sumber dan data yang media ini berhasil himpun, puncak dari dugaan perselingkuhan yang  ini terjadi pada Maret tahun 2023 lalu, ketika suami oknum anggota BAWASLU Kepri ini menemukan MZ berada di kantor istrinya.

Salah satu poin pernyataan Damai

Sang suami yang sudah lama curigai  terhadap tingkah laku istrinya, memuncak amaranya ketika melihat MZ ada dikantor istrinya, hingga terjadi pengrusakan, penganiayaan dan pengancaman yang dilakukan sang suami karena emosi dibakar api cemburu.

Keributan di Kantor BAWASLU Kepri akibat cinta terlarang tersebut berkhir dengan jalan damai. Kedua belah p9iiihak (antara suami anggota BAWASLU dan MZ) sepakat menandatangani surat pernyataan damai.

Dalam surat pernyataan damai tersebut, tertera salah satu poin yang menyatakan bahwa MZ berjanji akan membatasi komunikasi dan pertemuan dengan istri orang yang bekerja menjadi salah satu anggota BAWASLU Kepri.

Ketua Bawaslu Kepri Zulhadrul Putra enggan berkomentar terkait permasalahan yang bisa mencoreng nama baik BAWASLU Kepri yang dipimpinya, seorang anggota BAWASLU seharusnya tidak memiliki hati yang bersifat hianat karena harus dikhawatirkan berpengaruh terhadap kinerja sebagai pengawas Pemilu yang jujur dan berpegang teguh pada kebenaran. Haruskah ada pemecatan, tunggu sdisi berikutnya. (Edi)

Leave a Reply