Kasat Lantas Iptu Erwan Toni Kasih Ucapan Selamat Diki Hermansyah Nasution Raih Gelar Sarjana Hukum

Natuna – Kasat Lantas Polres Natuna, IPTU Erwan Toni, memberikan ucapan selamat kepada Diki Hermansyah Nasution, S.H., yang berhasil menamatkan pendidikan dan meraih gelar Sarjana Hukum. Diki, anak dari almarhumah Yulidar dan almarhum Muhammad Badrun Nasution, telah membuktikan bahwa dengan tekad dan kerja keras, tidak ada halangan yang tidak dapat diatasi.

Sebagai seorang anak yatim piatu, Diki telah menunjukkan ketabahan dan semangat yang kuat dalam menyelesaikan pendidikan tingginya. Keberhasilannya ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi dirinya sendiri, tetapi juga bagi keluarga besarnya.

IPTU Erwan Toni hadir langsung pada acara syukuran kelulusan yang digelar pada Minggu, 30 November 2025, di Rumah Makan Mak Fit, Ranai, Natuna. Kehadirannya menjadi wujud dukungan dan apresiasi atas pencapaian yang diraih Diki.

Acara tersebut juga dihadiri oleh Wakil Bupati Natuna periode 2020-2024, Rodial Huda, yang turut memberikan ucapan selamat serta harapan agar ilmu yang diperoleh Diki dapat bermanfaat bagi masyarakat dan masa depannya.

Diki menyampaikan rasa terima kasih kepada keluarga, sahabat, serta semua pihak yang telah mendukung perjuangannya hingga menyelesaikan pendidikan tinggi. Semoga keberhasilan Diki dapat menjadi inspirasi bagi generasi muda lainnya untuk terus berjuang dan mencapai cita-cita mereka.(Tj)

Leave a Reply