Komunikasi Sosial Babinsa Midai dengan Warga Desa Air Kumpai: Membangun Hubungan yang Harmonis

Natuna – Personil Koramil 05/Midai, Sertu Y. Harefa, melaksanakan komunikasi sosial bersama warga Desa Air Kumpai, Kecamatan Suak Midai. Kegiatan ini merupakan upaya untuk menjaga dan memperkuat hubungan yang baik antara Babinsa dan warga desa.

Dengan komunikasi sosial ini, Sertu Y. Harefa dapat memantau kondisi dan situasi di wilayah desa binaannya, serta menjaga keharmonisan dan silaturahmi yang baik. Kegiatan ini menunjukkan komitmen Babinsa dalam membangun dan memelihara hubungan yang baik dengan masyarakat.

Melalui kegiatan ini, diharapkan hubungan antara Babinsa dan warga Desa Air Kumpai semakin erat dan harmonis, sehingga dapat menciptakan suasana yang kondusif dan damai di wilayah tersebut.***

Leave a Reply