Natuna – Satlantas Polres Natuna menggelar kegiatan Jum’at Berkah bersama Asosiasi Driver Angkutan Umum dan Barang di Warung Kopi Bang Long, Jumat (17/10/2025). Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran pengemudi angkutan umum dan barang tentang pentingnya keselamatan dalam berlalu lintas.
Kegiatan ini dihadiri oleh personel Satlantas Polres Natuna yang dipimpin oleh Kasatlantas, IPTU Erwan Toni. Dalam kesempatan tersebut, mereka memberikan himbauan tentang patuh dan tertib berlalu lintas kepada para driver angkutan umum dan barang.
Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan dapat terwujudnya zero accidents dengan meningkatnya kesadaran pengemudi angkutan umum dan barang untuk mengutamakan keselamatan dalam berlalu lintas.
Kegiatan Jum’at Berkah ini juga membahas tentang Kamseltibcarlantas di wilayah Kabupaten Natuna. Dengan sinergi antara Satlantas Polres Natuna dan Asosiasi Driver Angkutan Umum dan Barang, diharapkan dapat menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif bagi masyarakat.
Satlantas Polres Natuna berkomitmen untuk terus meningkatkan keselamatan berlalu lintas di wilayah Kabupaten Natuna. Dengan kegiatan seperti ini, diharapkan dapat meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya keselamatan dalam berlalu lintas. (Tj)



