Natuna – Personel Koramil 05/Midai Kodim 0318/Natuna, Sertu Herma Indra, melaksanakan komunikasi sosial (komsos) dengan warga Desa Air Putih,
Kecamatan Midai. Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin hubungan silaturahmi dan mempererat hubungan baik antara Babinsa dengan Kepala Desa dan warga setempat.
Dengan melakukan komsos secara rutin, Sertu Herma Indra dapat mengetahui situasi dan kondisi yang terjadi di desa binaannya. Hal ini memungkinkan dirinya untuk memberikan bantuan dan dukungan yang tepat kepada warga.

Dengan adanya Babinsa di tengah-tengah warga, diharapkan dapat memberikan rasa aman dan kenyamanan dalam beraktivitas.
Melalui komsos ini, Sertu Herma Indra berharap dapat mempererat hubungan yang harmonis antara TNI dan masyarakat. Dengan demikian, kehadiran Babinsa dapat dirasakan oleh warga dan dapat bersama-sama membangun desa yang lebih baik.
Laporan Herma Indra



