Pilih Laman

Natindonews.com, Natuna – Babinsa Koramil 01 Ranai Serda Zebua melaksanakan pengamanan dan pengawalan serbuan vaksinasi yang dilaksanakan di Mess Kodam Kec.Bunguuran Timur Kab.Natuna.

Untuk rangkaian kegiatan vaksinasi Covid-19 bagi para masyarakat yang di vaksin mengikuti beberapa proses di antaranya proses pemeriksaan Vaksinasi Covid-19 melalui tahapan di antaranya tahap Pertama Pendaftaran, Skrining, Vaksinasi, Observasi.

Penyuntikan Vaksinasi Masal terhadap masyarakat Dosis 1 dan 2 yang dilaksanakan langsung di Mess Kodam Natuna sehingga dalam pelaksanaan nya menjadi lebih tercapai maksimal.

Vaksin yang di pakai

1. Vaksin Sinovak 10 Vial

2. Vaksin Astrazeneca 5 Vial

Sehingga dalam pelaksanaan Vaksinasi pelajar tetap mematuhi Prokes dan menghindari berdesakkan ataupun kerumunan dikarenakan para pengajar turut membantu dalam pelaksanaan Vaksinasi.

Anggota Koramil 01/Ranai Beserta Polri melakukan Pengamanan terhadap kegiatan vaksinasi dan juga melakukan himbauan kepada para Pelajar untuk mematuhi Prokes Covid-19 dan tetap menggunakan Masker,” Semoga Wabah Virus Covid-19 di Indonesia cepat berakhir. (Red)